Горячее цинкование

Новости


31.05.16    АО «Уралэлектромедь» обновила международный сертификат системы менеджмента качества

На предприятии в апреле прошел ресертификационный аудит системы менеджмента качества. Аудит провели два эксперта британской компании «Lloyd’s Register Quality Assurance Ltd» (LQRA).

В начале июня АО «Уралэлектромедь» получило сертификат соответствия международному стандарту сроком действия до сентября 2018 года с обязательным прохождением ежегодных инспекционных аудитов. В ходе аудита была проведена проверка функционирования системных процессов в цехах и подразделениях предприятия с целью оценки системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Аудиторы проинспектировали цех горячего цинкования и все подразделения, выпускающие продукцию: медеплавильный, химико-металлургический, купоросный цеха, цех медных порошков, цех электролиза меди и другие. Была проверена документация каждого подразделения, результативность СМК и достижения целей в области качества. По итогам аудита эксперты констатировали, что замечаний по функционированию системы выявлено не было, система менеджмента качества находится в управляемых условиях, обеспечивается ресурсами и остается результативной. Это дает гарантию потребителям, что качество выпускаемой продукции и услуг АО «Уралэлектромедь» будет на высоком уровне.  

Напомним, что «Уралэлектромедь» впервые сертифицировало систему менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта в 1996 году. В 2004 году предприятие внедрило систему экологического менеджмента в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 14001. В декабре 2005 года была сертифицирована система управления профессиональной безопасностью и здоровьем спецификации OHSAS 18001:1999.


Все новости